100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО


Pride Direct Injection

Pride Direct Injection
Полное описание
 Инжекторная электроника   Pride Direct Injection
 Газовый редуктор   Bigas (140 kW) + ЭКГ OMB
 Газовые форсунки   A.E.B. Plastic (2 Ohm)
 Газовая магистраль  медь; термопластик; алюминий
 Баллон  Saka 43 л.
 Мультиклапан  Tomasetto класса "А"
 Стоимость системы   Цену уточняйте

Стоимость системы с установкой "под ключ": Цену уточняйте

(гарантийные обязательства компании распространяются только на системы, установленные специалистами компании в сети сервисных центров PRIDE-GAS)


Узнать наличие

Pride Direct Injection – ГБО из Италии, которое сделало эксплуатацию автомобилей на газовой смеси более безопасной и долговечной благодаря усовершенствованию газового редуктора, мультиклапана и процесса фильтрации в мобильной газовой системе.

Применение ГБО 5 поколения Pride Direct Injection

Устанавливают данный тип ГБО на FSI TSIсистему – автомобильный двигатель с прямым впрыском топливной жидкости непосредственно в цилиндры сгорания, а также на двигатели типа TSI, TFSI, GDI, DISI, Ecoboost. Возможность установить ГБО на TSI, что раньше было невозможным вследствие быстрой изнашиваемости бензиновых форсунок, теперь позволяет перевести на газовое топливо авто класса D и выше, марок Fоrd, Маzda, Skoda, Аudi, Volkswаgen, Порше Облегчает дальнейшее сервисное обслуживание транспорта и тот факт, что система Pride Direct Injection работает при замене форсунок или редуктора всех представленных образцов на рынке Украины.

Особенности ГБО 5 поколения Pride Direct Injection

Газовое оборудование Pride Direct Injection, в отличие от моделей ГБО cng (на метане), довольно компактное по размерам, и помимо этого обладает уймой преимуществ:

  • возможность диагностирования газовых форсунок
  • автокалибровка Fine Idle
  • автоадаптация ГБО SmartInject, помогающая установщику собрать модель на базе бензиновой карты при установке, к примеру, ГБО на шкоду
  • автоматическое адаптирование смеси по шине ОBD || и EOBD – OBD +
  • функция уведомления о сроках прохождения техосмотра;
  • температурные датчики с разъемами, защищенными от влаги;
  • опции дополнительного впрыска бензина автоматически;
  • предупреждение эксплуатации двигателя от применения обедненной смеси (MJSequential).

Установка системы ГБО на fsi Pride Direct Injection

При установке оборудования Pride Direct Injection выполняется монтаж и подключение к управлению всего комплекта, а именно: инжекторной электронной системы Pride Direct Injection; газового редуктора Bigas (140 kW) + ЭКГ OMB; газовых форсунок A.E.B. Plastic (2 Ohm); газовой магистрали с участками из меди и термопластика; баллона Saka объемом 43 л; мультиклапана OMB класса "А".

Стоимость переоборудования авто составляет 21145 грн., а с установкой «под ключ» - 23089 грн., однако по причине ежедневных изменений курса валют уточняйте цену у менеджеров компании.

PRIDE-GAS дает возможность рационализировать расходы на топливо для украинских автолюбителей посредством установки ГБО 4 и 5 поколения. Также наша компания предоставляет сервисное обслуживание нашим клиентам в Харькове и всегда поможет купить форсунки AEB и другие запчасти.