100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО


Pride Dual Fuel premium ++ (cng)

Pride Dual Fuel  premium ++ (cng)
Полное описание
 Инжекторная электроника   Pride Dual Fuel
 Газовый редуктор   Bigas 300 (kW)
 Газовые форсунки   A.E.B.
 Газовая магистраль   сталь
 Баллон   ЕКС 65 л. сталь
 Мультиклапан  Tomasetto класса "А"
 Стоимость системы      Цену уточняйте

Стоимость системы с установкой "под ключ": Цену уточняйте 

(гарантийные обязательства компании распространяются только на системы, установленные специалистами компании в сети сервисных центров PRIDE-GAS)


Узнать наличие

Установка автомобильных газовых систем на дизель сегодня не теряет популярности в Украине в виду растущих цен на нефтепродукты, поэтому переоборудование автомобиля с дизельным двигателем комплектом Pride Dual Fuel premium ++ (cng) поможет снизить расходы на топливо.

Применение газодизельной установки Pride Duаl Fuel premium ++ (cng)

Устанавливают эту модель ГБО  на дизельный двигатель типа Common Rail, примечательной характеристикой которого является впрыск топлива в цилиндр сгорания с помощью высокого давления. Выгода от установки ГБО типа cng очевидна, ведь это поможет рационализировать затраты на топливо за счет невысокой стоимости метана, который вместе с дизелем используется для работы мотора, а также увеличить КПД двигателя.

Преимущества газодизельной установки Pride Duаl Fuel premium ++ (cng)

Отличительной особенностью метановой системы, также как и ГБО на lpg, работающего на пропане, является совместимость ее функционирования с системами впрыска CommonRail. Не менее важно и то, что газ подается в форсунки через специальные цилиндры, а не смесители. Благодаря этой характеристике, а также применению мастерами специального оборудования, возможно скорректировать получение оптимального соотношения дизеля и газа в смеси. Также следует отметить:

  • возможность диагностирования газовых форсунок
  • автокалибровка FineIdle
  • автоадаптация гбо SmartInject, помогающая установщику собрать модель на базе карты при установке, что исключает необходимость настраивать карту «на глаз» и неоднократно
  • автоматическое адаптирование смеси по шине ОBD || и EOBD – OBD +, что возможно благодаря использованию информации с дизельного ЭБУ. Эта опция позволяет получить идеальное соотношение дизеля и газа в порции
  • возможность подключения лямбда-зонда – датчика, определяющего количество кислорода в коллекторе
  • функция уведомления о сроках прохождения техосмотра
  • настраивание системы посредством Wireless Connection
  • температурные датчики с разъемами, защищенными от влаги
  • термодатчик газа встроен в датчик давления
  • коррекция по температурным показателям и газовому давлению в автоматическом режиме
  • опции дополнительного впрыска дизтоплива автоматически
  • эмуляция бензофорсунок (А.Е.В.)
  • предупреждение эксплуатации двигателя от применения обедненной смеси (MJSequential).

Результаты разработок специалистов завода АЕВ воплотились в ряде функций ГБО на дизельный двигатель, обеспечивающих заботу о «сердце» автомобиля и безопасности его водителя и пассажиров.

Установка газодизельной установки Pride Dual Fuеl premium ++ (cng)

При установке оборудования выполняется монтаж и подключение к управлению всего комплекта, а именно: инжекторной электронной системы Pride Dual Fuel; газового редуктора Bigаs 300 (kW); газовых форсунок A.E.B.; стальной газовой магистрали; стального баллона ЕКС объемом 65 л; мультиклапана Tomаsetto класса "А".

TM PRIDE-GAS - это качественное ГБО 4 поколения и усовершенствованные газодизельные системы, которые подарят вам уверенность на дороге и позаботятся о кошельке. Цену газодизельного оборудования уточняйте у менеджеров нашей компании.