100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО


Pride Dual Fuel premium ++(lpg)

Pride Dual Fuel premium ++(lpg)
Полное описание
 Инжекторная электроника   Pride Dual Fuel
 Газовый редуктор   Bigas 140 (kW) + ЭКГ OMB
 Газовые форсунки   A.E.B. (2 Ohm)
 Газовая магистраль  медь; термопластик; алюминий
 Баллон  Saka 60 л.
 Мультиклапан  Tomasetto класса "А"
 Стоимость системы      Цену уточняйте

(гарантийные обязательства компании распространяются только на системы, установленные специалистами компании в сети сервисных центров PRIDE-GAS)


Узнать наличие

Система Pride Dual Fuel premium ++ (lpg) – ГБО типа lpg, работающего на сжиженном пропане или бутане. Переоценить целесообразность переоборудования автомобиля газовой установкой сложно, ведь это сэкономленные финансы, а в случае с дизельным двигателем – еще и увеличение мощности в работе.

Применение газодизельного оборудования Pride Duаl Fuel premium ++ (lpg)

Осуществляется установка ГБО на дизель типа CommonRail, примечательной характеристикой которого является впрыск топлива в цилиндр сгорания с помощью высокого давления. Особенно выгодно эксплуатировать грузовые авто с установленным ГБО на дизель, ведь работа мотора на смешанном топливе (дизель + пропан/бутан) характерна увеличением производительности силового агрегата.

Преимущества ГБО на дизель Pride Duаl Fuel premium ++ (lpg)

Купить ГБО lpg, работающее на пропане, стоит владельцам автомобилей с системами впрыска CommonRail. Одно из главных и очевидных достоинств, которое невозможно не отметить, – это возможность регулировать пропорции газа и дизеля, впрыскиваемых в цилиндр сгорания. Идеально отлаженный механизм образования смеси удалось создать благодаря использованию форсунок для непосредственного впрыска газа в цилиндры, а также возможности наладки системы с помощью специального оборудования в сервисных центрах PRIDE-GAS. Также следует отметить:

  • возможность диагностирования газовых форсунок
  • автокалибровка FineIdle
  • автоадаптация ГБО SmartInject, помогающая установщику собрать модель на базе карты при установке, что исключает необходимость настраивать карту «на глаз» и неоднократно
  • автоматическое адаптирование смеси по шине ОBD || и EOBD – OBD +, что возможно благодаря использованию информации с дизельного ЭБУ. Эта опция позволяет получить идеальное соотношение дизеля и газа в порции
  • возможность подключения лямбда-зонда – датчика, определяющего количество кислорода в коллекторе
  • функция уведомления о сроках прохождения техосмотра
  • настраивание системы посредством Wireless Connection
  • температурные датчики с разъемами, защищенными от влаги
  • термодатчик газа встроен в датчик давления
  • коррекция по температурным показателям и газовому давлению в автоматическом режиме
  • опции дополнительного впрыска дизтоплива автоматически
  • эмуляция бензофорсунок (А.Е.В.)
  • предупреждение эксплуатации двигателя от применения обедненной смеси (MJSequential).

Концепцией работы центров PRIDE-GAS является забота о двигателе и обеспечение безопасности на дорогах Украины для водителей, что и воплотилось в продукте – ГБО 4 поколения из Италии.

Установка газодизельного оборудования Pride Dual Fuеl premium ++ (lpg)

Установка газовой мобильной системы осуществляется путем монтажа и подключения всех составляющих: инжекторной электронной системы Pride Dual Fuel; газового редуктора бигас (Bigas) 140 (kW) + ЭКГ OMB; газовых форсунок A.E.B. (2 Ohm); газовой магистрали с участками из меди, термопластика; баллона Saka объемом 60 л; мультиклапана Tomаsetto класса "А".

Сеть сервисных центров PRIDE-GAS осуществляет сервисную поддержку автомобилей после установки газовых систем на дизельные двигатели, а также при переоборудовании ГБО на TSI FSI моторы.

*В связи с ежедневным изменением курса валют, точную стоимость продукции уточняйте у менеджеров компании.