100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
ГБО Италия: мифы об использовании

ГБО Италия: мифы об использовании

  • Вы все еще сомневаетесь в том, покупать ГБО или нет?
  • Вы все еще боитесь, что ГБО может нанести вред двигателю автомобиля?
  • Вы не уверены в безопасности ГБО?

Все ваши страхи абсолютно напрасны. Еще несколько лет назад итальянское газовое оборудование не было столь совершенным. Однако сегодня итальянское ГБО - лидер среди других стран: при соблюдении правил эксплуатации и установке в профильном СТО это 100% гарантии безопасности и отсутствие вреда двигателю авто.

Мифы об итальянском ГБО 4 поколения

Вот несколько самых распространенных мифов о ГБО:

  1. Итальянское ГБО 4-го поколения опасно: оно может взорваться летом от нагрева.
  2. Газ в баллоне находится в сжатом виде в жидком состоянии при отрицательной температуре. Коэффициент температурного расширения уже заложен в мультиклапане, который отсечет наполнение баллона газом, как только его количество превысит 80%. Системы защиты контролируют утечку: если давление в магистрали резко упадет ниже нормы, произойдет автоматический переход на бензин.

  3. При эксплуатации ГБО Италия прогорают выпускные клапана.
  4. Из-за более высокого октанового числа газа его горение требует больше времени. При открытии выпускных клапанов газ еще продолжает гореть, что приводит к их перегреву. Эта проблема может иметь в кустарных комплектах 2-го поколения, но никак ни в ГБО 4 поколения Италия:

    • датчики фиксируют температуру двигателя и выпускного коллектора;
    • ЭБУ в зависимости от температуры автоматически подает в цилиндры смесь в нужной пропорции газа, бензина и воздуха. Если температура отработанных газов превышает норму, ЭБУ подает в смеси большее количество бензина или смешивает газ в иной пропорции с воздухом.
  5. ГБО плохо совместимо с бензиновыми форсунками, электронным блоком управления, из-за чего возникают сбои в движении.
  6. Покупая готовый комплект, вы приобретаете гарантию того, что все узлы ГБО синхронизированы между собой. Производитель заранее сообщит вам, на какие модели авто возможна установка данного оборудования. Покупая сборное оборудование, риск несовместимости отдельных комплектующих сохраняется.

Цена итальянского газового оборудования 4 поколения всего на 10-15% дороже сборного ГБО, зато в разы надежнее и безопаснее.

Профильная компания PRIDE GAS – эксклюзивный представитель AEB, Италия. Мы ценим ваше время, деньги и безопасность и потому предлагаем только лучший комплект ГБО PRIDE by AEB по ценам нашего итальянского партнера. Купить газовую установку PRIDE GAS можно по цене от 370 евро. Оцените преимущества сотрудничества с нами - звоните уже сейчас и заказывайте газодизельную установку или комплекты на бензиновые двигатели 4-6 поколений.

PRIDE GAS - мы сделаем все, чтобы вы остались довольны!



Также интересные статьи от PRIDE GAS:

5 причин купить комплект итальянского ГБО в Украине от PRIDE by AEB

Сколько можно сэкономить с ГБО 4 поколения

ГБО Италия: обзор базовых комплектов PRIDE by AEB


Возврат к списку