100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
5 причин купить комплект итальянского ГБО в Украине от PRIDE by AEB

5 причин купить комплект итальянского ГБО в Украине от PRIDE by AEB

В связи с ростом популярности газобаллонного оборудования так же быстро появились и кустарные установщики, предлагающие сборку ГБО чуть ли не из отдельных комплектующих. И даже профессиональные СТО общего назначения предлагают помощь по ремонту оборудования и замене комплектующих. Как показала практика, клиенты именно таких СТО и водители, покупающие дешевый комплект ГБО, потом в лучшем случае чинят прогоревшие клапана и устраняют ошибки "Check", в худшем тушат машину где-то посреди дороги.

  • Важно: чтобы быть уверенными в безопасности ГБО, устанавливайте только известные системы и только на профильных СТО и авторизированных центрах! Пусть окупаемость будет на 5-10 тыс. км больше, зато это 100% надежно и безопасно!

PRIDE by AEB - самое безопасное итальянское ГБО для авто и человека

Авторизированные центры PRIDE GAS - это официальный эксклюзивный представитель AEB в Украине, предлагающий итальянское ГБО и европейский обслуживающий сервис. Достоинства систем ГБО Прайд:

1. Цена. Сотрудничество и партнерство с итальянским производителем AEB позволяют нам предлагать вам системы ГБО по оптовым ценам итальянских партнеров. Например, цена комплекта ГБО 4 поколения бюджетной версии PRIDE by AEB начинается с 400 евро. Причем, сборный аналог будет стоить от 450 евро и выше.

2. Экономия. Разрабатывая совершенное ГБО, мы добились максимальной экономии топлива на всех видах систем, что выгодно отличает нас от конкурентов. Расход газа на авто 4 поколения превышает расход бензина всего на 7-10%, замещение газа в 5-м поколении - 80%, замещение метаном в газодизельных системах - 60%. Это означает, что оптимальная комплектация ГБО 4 окупится за 20-30 тыс. км, 5-е поколение и газодизель - за 60-80 тыс. км.

3. Качество и надежность. Функционал систем PRIDE by AEB полностью защищает автомобиль от непредвиденных ситуаций. Здесь есть и защита от работы двигателя на обедненной смеси, и автоматическое отключение газа в случае обрыва цепи или снижения давления. Электроника ГБО PRIDE by AEB производится на заводе в Италии, где уровень автоматизации составляет 98%. Поверьте, вы не найдете негативные отзывы о ГБО Прайд в Украине, потому что эти системы действительно заслуживают уважения.

4. Профессионализм. Сотрудники профильного СТО PRIDE GAS проходят обучение под контролем итальянских партнеров каждый год, что позволяет быть в курсе всех новинок ГБО в мире. Высокоточное оборудование из Италии обеспечивает точность диагностики и настройки.

5. Престиж. Само сочетание: "ГБО 4 поколения Италия" уже говорит  само за себя. Согласитесь, вряд ли фраза "ГБО из Китая" вызывало бы уважение окружающих. Также забота об экологии, менее заметный выхлоп, тихий звук работы двигателя - все это только поднимает престиж авто и его владельца.

Продажа комплектов ГБО осуществляется во всех авторизированных центрах PRIDE GAS и их официальных представительствах. Длительность установки - 8-12 часов. В стоимость работ входит также предварительная диагностика машины, консультация и работы по настройке.

PRIDE GAS - спросите у нас все то, что вы хотели знать о ГБО!


Также интересные статьи от PRIDE GAS

ГБО Италия: обзор базовых комплектов PRIDE by AEB

ГБО Италия: мифы об использовании

Сколько можно сэкономить с ГБО 4 поколения


Возврат к списку