100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Газ VS бензин: выгодна ли в Украине установка газа на авто

Газ VS бензин: выгодна ли в Украине установка газа на авто

Перед покупкой газобаллонного оборудования каждый автомобилист задается вопросом о том, насколько ему выгодна данная установка. И ответ на этот вопрос каждый находит для себя сам. Ведь на сумму экономии денег будут влиять следующие индивидуальные параметры установки газа на авто:

· стоимость непосредственно ГБО;

· цена его дальнейшего регламентного обслуживания (чем дороже система, тем дороже будут и расходные материалы и комплектующие);

· характер и время движения. Если автомобиль ездит в большинстве случае по трассам, то окупаемость оборудования будет дольше за счет сниженного расхода в сравнении с городским циклом. Зимой расход топлива несколько больше, чем летом;

· манера езды. Чем больше перерасход топлива на повышенных оборотах, тем быстрее окупится оборудование.


И пусть газ на авто 4-го поколения у кого-то окупится за 2 года, а у кого-то за 5 лет, очевидно одно: после того, как оборудование окупит свою стоимость, оно начнет приносить прибыль.

Установка газа на авто: выгодно и окупаемо

1. Неоднократно проводимые опыты показали, что газовая установка на авто для классического авто с расходом бензина по городу 10л/100 км позволяет сэкономить почти 50% средств, то есть около 1 грн/100 км. И так как разница в цене между газом и бензином стабильно сохраняется, установка оборудования определенно оказывается выгодной.


2. Цены газа на авто находятся в пределах 400-800 евро. С ростом курса валют цена в эквиваленте национальной валюты будет постепенно расти. И, как показывает практика сравнения цен на автомобили с ГБО и без, продажа авто с ГБО позволяет окупить около 30-50% его стоимости. Установить газ на авто - означает выгодно инвестировать деньги в автомобиль.


3. Противники газобаллонного оборудования считают, что газовые установки способны нанести вред двигателю и затраты на его ремонт не сопоставимы с возможной экономией. Мы согласимся с этим утверждением, если ГБО устанавливается в местном гараже и без соответствующей настройки. На профессиональном СТО вам не только установят проверенные комплекты с гарантией, но и отрегулируют топливную карту так, чтобы устранить "перекос" в октановом числе газа и бензина, тем самым устраняя причину выгорания клапанов и поршневых колец. И цена установки газа на авто в Харькове или Киеве будет не настолько дороже, чтобы рисковать своей безопасностью.


PRIDE GAS- это официальный и эксклюзивный представитель AEB в Украине, итальянского производителя с мировым именем. Системы PRIDE by AEB разных комплектаций отлично подходят на различные виды авто. Инновационные 5-е и 6-е поколения (цена газа на авто в Киеве на 10-15% дешевле, чем у конкурентов за счет прямых поставок из Италии) рекомендованы на сложные двигатели с непосредственным впрыском. Также в авторизированных центрах возможна покупка ГБО оптом - программы лояльности позволят сделать покупку в Украине еще более выгодной!

PRIDE GAS - итальянское качество на страже вашего комфорта и безопасности!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

5 причин купить комплект итальянского ГБО в Украине от PRIDE by AEB

Сколько можно сэкономить с ГБО 4 поколения

Купить ГБО в Украине: критерии выбора


Возврат к списку