100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
ГБО Италия: обзор базовых комплектов PRIDE by AEB

ГБО Италия: обзор базовых комплектов PRIDE by AEB

Линейка систем PRIDE by AEB, итальянского ГБО, достаточно обширна: если газодизель, 5-е и 6-е поколения представлены по одному базовому варианту, то 4-е поколение представлено в 3-х базовых вариантах, которые могут изменяться составом комплектующих по ситуации.

Элитное универсальное ГБО из Италии

1. Комплекты ГБО PRIDE by AEB 4 поколения:

· Budjet. Бюджетный вариант ГБО Италия, который оснащен самыми главными функциями: автокалибрация, запатентованная эмуляция бензиновых форсунок, точно дозирующая смесь, коррекции по температуре и газу. Есть интегрированный датчик газа и давления;

· SmartInject. Оптимальное ГБО 4 поколения Италия. Дополнено такими защитными функциями, как автоматическое переключение на бензин при подаче бедной смеси, регулируемой функцией довпрысков;

· Turbo OBD+. Дополнена программная возможность удаления всех ошибок при диагностике, есть функция автоматической адаптации смеси по шине OBDIIи EOBD. Все разъемы влагозащищены.

Это только обзор комплектов в разрезе функций. Производитель предлагает и системы в разрезе комплектующих: Standart, Business, Premium с маркировкой от "+" до "+++". Их отличия в том, что в Standart стоит ЭБУ Budjet (с остальными системами соответственно), а вот с "плюсами" интереснее. Во всех моделях установлен редуктор Bigas, правда, разной мощности. Модели с "+" комплектуются форсунками PRIDE Tauris или Alfatronic. В "++" установлены форсунки AEBplastic. В топовых моделях - Hana или AEB.

Подробнее о комплектациях ГБО 4 поколения узнавайте у специалистов PRIDEGAS.

2. Комплекты ГБО PRIDE Direct Injection.

Это системы непосредственного впрыска, которые относят к 5-му и 6-му поколениям (разница только в том, что в 6-м поколении не нужны газовые форсунки). В итальянское ГБО 4-го поколения этих систем входят: с запатентованными функциями, редуктор Bigas(140kW), форсунки AEB(скоростные, разборные, в композитном корпусе), баллон SAKA (43 л, возможно увеличение объема), мультиклапан Tomasetto.

Системы подходят на сложные двигатели TSI, FSI и по функционалу практически полностью повторяют расширенный комплект ГБО 4 поколения. Системы позволяют заместить до 80% бензина.

3. Комплекты ГБО PRIDE Dual Fuel

Предназначены для работы на пропане или метане. Комплектующие: ЭБУ AEB, редуктор Bigas, форсунки AEB. Функционал аналогичен прошлым системам, поскольку итальянский производитель создал универсальную прошивку, чуть отличающуюся параметрами, но полностью обеспечивающую безопасность ГБО и оптимальную пропорцию топливной смеси.

Установка комплекта ГБО в Украине на газодизель позволит сэкономить до 40% средств благодаря замещению до 60% дизеля метаном или 40% - пропаном.

ГБО из Италии от PRIDE GAS

PRIDE GAS - эксклюзивный представитель итальянского производителя лучшего ГБО в Европе, концерна AEB. Многолетнее сотрудничество двух компаний позволило создать для украинского рынка оптимальные универсальные системы PRIDE by AEB, стоимость которого вас приятно удивит. Итальянское качество, диагностическое оборудование из Италии и квалифицированный персонал - все это встретит вас, как только вы переступите порог авторизированных центров PRIDE GAS.

PRIDE GAS - это не только возможность просто купить комплект ГБО, но и получить сервис европейского уровня:

· оптимизация расхода топлива;

· любые регламентные работы и замена комплектующих;

· гарантия 3 года, помощь в оформлении документов и рассрочка.

PRIDE GAS - надежное оборудование из Италии по доступным ценам!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

5 причин купить комплект итальянского ГБО в Украине от PRIDE by AEB

Газовые форсунки в комплектах ГБО Pride

ГБО Италия: мифы об использовании


Возврат к списку