100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Расход газа при установке итальянского ГБО 4 поколения

Расход газа при установке итальянского ГБО 4 поколения

Единственная причина, по которой автомобилисты устанавливают газобаллонное оборудование - экономия денег, которая возможна благодаря более чем двукратной разнице между газом и бензином. И даже установка ГБО на дизельные двигатели также способна принести значительную экономию, но окупаемость таких систем в 2,5 раза дольше, чем бензиновых.

Установка польских систем ГБО или сборных комплектов способна в лучшем случае ограничить перерасход газа в сравнении с бензином на 15% (нормой для этих систем является 20%), но украинским автомобилистам этого недостаточно.

Компания PRIDE GAS задалась целью еще больше оптимизировать расход топлива, и совместно с итальянской компанией AEB (чьим официальным представителем в Украине и является PRIDE GAS) разработала уникальное итальянское ГБО 4 поколения, в котором коэффициент перерасхода составляет максимум 10%.

•Важно: если у вас стоит итальянское газовое оборудование PRIDE by AEB, и вы заметили, что расход газа превышает норму 15% и более (при расходе бензина 10л/100 км нормой считается расход газа 11л/100 км), срочно обратитесь в авторизированные центры PRIDE GAS. Перерасход топлива может свидетельствовать о серьезных проблемах в настройках ЭБУ.

Оптимизация расхода топлива в итальянском ГБО

Столь отличных результатов при разработке итальянского ГБО удалось достичь благодаря следующему функционалу:

• функция автоматического довпрыска бензина. На повышенных оборотах (старт, быстрая езда по трассе) двигатель требует много топлива. Подача газа в больших количествах может привести к перегреву цилиндров (проблемы с клапанами). Анализируя температуру на выходном коллекторе, ЭБУ AEB, только осуществляет довпрыск бензина при её превышении, тогда как другие системы автоматически отключают газ;

• синхронизация работы редуктора и скоростных форсунок. Комплекты PRIDE by AEB оснащены скоростными форсунками со скоростью срабатывания 1,9 мс, что обеспечивает точную подачу топлива в соответствии с оборотами двигателя;

• установка вариатора зажигания на ГБО 4 поколения Италия даст еще 1-2% экономии топлива.

Чтобы рассчитать окупаемость установки газобаллонного оборудования, можно воспользоваться калькулятором окупаемости ГБО. К полученному периоду добавьте 20-25%, поскольку калькулятор не учитывает затраты на регламентное обслуживание ГБО, затраты на его регистрацию и возможное повышение цен на топливо. Если учесть, что цена итальянского ГБО 4 поколения составляет около 600 евро (бюджетная версия систем PRIDE by AEB составляет 400 евро), то средний период окупаемости газа на авто 4 поколения - 20-25 тыс. км.

Мы уверены, что вас заинтересовала возможность купить газовое оборудование Италия, поскольку мы готовы предложить лучшие цены на комплекты PRIDE by AEB, а также комфортное сервисное обслуживание (рассрочка, помощь в оформлении документов и т.д.). Узнайте больше о предложениях PRIDE GAS, связавшись по контактам, указанным на нашем сайте.


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Сколько можно сэкономить с ГБО 4 поколения

Прогноз цен на комплекты ГБО Италия 2-е полугодие 2016

AEB ГБО 4 поколения - расчет окупаемости



Возврат к списку