100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Выбираем оптимальное итальянское ГБО на TFSI и TSI

Выбираем оптимальное итальянское ГБО на TFSI и TSI

TSI - турбонадув с непосредственным типом впрыска, TFSI - турбинированный двигатель с пошаговым непосредственным впрыском. Оба эти типа двигателей относятся к современным системам непосредственного впрыска, устанавливаемым на AUDI, Volkswagen, Mercedes, некоторые модели Skoda. Целью разработчиков была максимальная экономия топлива: автомобили со впрыском во впускной коллектор при одинаковых технических характеристиках расходовали 10-12л/100км, авто с непосредственным - 8-9л/100км. Но постоянный рост цен на бензин и увеличение его разрыва с пропан-бутаном делают установку ГБО на TSI рентабельной.




Лучшее ГБО на TSI, TFSI и его окупаемость


ГБО на TFSI и TSI представлено на украинском рынке 5-м и 6-м поколениями (итальянское ГБО 4 поколения на TSI не устанавливается). Отличие 6-го поколения от 5-го только в том, что в 6-м впрыск в цилиндры происходит через адаптированные бензиновые форсунки, необходимость в газовых отпадает. Но так как цена ГБО на TFSI 6 поколения от 2000 евро, его имеет смысл ставить только при условии, если:

·         газобаллонное оборудование 5 поколения оказалось несовместимо с родной электроникой авто;

·         машина с расходом 10-12л/100км проезжает хотя бы 40-45 тыс. км в год.

В остальных случаях оптимально газовое оборудование 5 поколения. Среди производителей лучшим считается итальянское ГБО на TFSI. Голландским системам Prinsможно противопоставить итальянские бренды PRIDE by AEB, Zavolli, LandiRenzo, Lovato, BRC. Есть аналоги и у польских систем STAG и Zenit, но они уступают по функционалу и на дорогие представительские авто не рекомендуются.


Среди итальянских брендов больше всего внимание заслуживает именно бренд АЕВ. Во-первых, его разработчики одними из первых начали внедрять электронные модульные системы в ГБО. И во-вторых, хотя остальные бренды также можно отнести к премиум классу, PRIDE by AEB - это уникальное ГБО для украинских дорог по оптимальным ценам.


Почему стоит купить ГБО на TSI и TFSI PRIDE by AEB:

·         цена ГБО от 1200 евро. Для сравнения цена у конкурентов: Zavolli - от 1600 евро, BRC - от 1800 евро;

·         функционал ГБО автоматизирован. Настройка требуется максимум 2 раза в год (зимой и летом), ГБО оптимально экономит топливо в городском цикле и на трассе. Авто заводится на газу даже зимой, приспосабливаясь к любому качеству газа;

·         окупаемость ГБО на внедорожнике в городском цикле 35-50 тыс. км, то е ть максимум 2 года при гарантии производителя 3 года.

Оригинальное итальянское газовое оборудование PRIDE by AEB Direct Injection можно приобрести и установить у официального представителя АЕВ в Украине - компании PRIDE GAS. СТО имеет все лицензии на установку любых комплектаций ГБО АЕВ и имеет более 15 представительств в других городах. Детальнее об условиях установки и акционных программах вы можете узнать на сайте СТО. Не пропустите интересное предложение от PRIDE GAS!


PRIDE GAS - всегда на шаг впереди конкурентов!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Сравниваем окупаемость установки ГБО и дизеля на Dacia Logan

Газ на авто как альтернатива бензину в Украине

ГБО 4 поколения цена с установкой по регионам Украины




Возврат к списку