100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Есть ли смысл установки газа на малогабаритные авто?

Есть ли смысл установки газа на малогабаритные авто?

Скептики, сомневающиеся в целесообразности газобаллонного оборудования, руководствуются окупаемостью ГБО и опасениями потенциальных проблем с двигателем.

По их мнению, расходы на обслуживание ГБО и затраты на его установку не окупаются из-за малого расхода топлива. "Не стоит вмешиваться в систему впрыска, установленную заводом" - самое частое мнение, которое мы и готовы опровергнуть.

Докажем на примере самого популярного малогабаритного народного авто ДЭУ Матиз, что установить газ на авто нужно даже на такую машину.


Установка газа на авто в Киеве: считаем окупаемость

Машины класса ДЭУ Матиз, Chery QQ потребляют в смешанном цикле около 7л/100км. Классическая ошибка - стараться сэкономить, устанавливая ГБО 2 поколения. ГБО 2 - это устаревшее оборудование, которое полумеханизировано и потому действительно может нанести вред двигателю. 

Специалисты, которые делают установку газа на авто в Киеве, настоятельно рекомендуют ГБО 4. Оно дороже на 200-250 евро, но его электронный автоматический функционал оптимально защищает двигатель от потенциальных проблем.

Рассчитаем окупаемость ГБО на ДЭУ Матиз в соответствии со следующими исходными данными:


Без ГБО затраты на дорогу составят 175 грн, после установки газа в Киеве - 96 грн. Ни на трассе, ни в городском цикле бензин не нужен, общее потребление бензина в момент пуска ГБО и довпрыска на трассе составит максимум 5-7л в месяц. ГБО 4 поколения оснащается датчиками контроля за давлением и температурой, что обеспечивает безопасность эксплуатации оборудования.

Установка газа на авто в Киеве окупится через 16 тыс. км. Гарантия на ГБО 3 года. Даже проезжая 30 км в день, за год машина проедет почти 11 тыс. км. На малолитражные авто ГБО будет выгодно в следующих случаях:

Покупайте ГБО только у официальных дилеров ГБО с сохранением гарантии на автомобиль!

СТО PRIDE GAS предлагает инновационные итальянские комплекты PRIDE by AEB, оснащенные всем необходимым функционалом. Компания официально представляет в Украине бренд АЕВ и предлагает цены без посреднической наценки. Партнерская сеть СТО насчитывает более 25 СТО в 15 городах Украины: ГБО в Днепропетровске, Киеве, Николаеве, Ужгороде - вас везде ждут высококлассные специалисты.

Думаем, теперь вы знаете, где установить газ на авто. И уверены, вы готовы рассмотреть вариант установки ГБО в Киеве по лучшим ценам. Наша цель - не экономия ваших денег, наша цель - абсолютная безопасность эксплуатации ГБО и долгий период его эксплуатации. Приезжайте, мы ждем вас!

СТО PRIDE GAS - начните экономить уже сейчас!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Установка газа на авто - есть ли альтернатива ГБО Италия

Какое ГБО поставить на Subaru Tribeca

Установка ГБО на Газель в Киеве



Возврат к списку