100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Газобаллонное оборудование 4 поколения во Львове - ценовая вилка

Газобаллонное оборудование 4 поколения во Львове - ценовая вилка

Газобаллонное оборудование 4 поколения является самым распространенным на рынке Украины.

В большей степени этому способствует большая численность на дорогах авто с распределенным типом впрыска бензина.

Карбюраторные двигатели постепенно уходят в небытие, иномарки с непосредственным впрыском пока не настолько пользуются спросом, чтобы газобаллонное оборудование 5 и 6 поколений заняло весомую долю.

И именно популярность ГБО 4 поколения способствует тому, что вилка цен на разные комплектации может достигать 400-600 евро.


Цены на газобаллонное оборудование 4 поколения

Цена газобаллонного оборудования 4 поколения зависит от следующих факторов:

·         количества цилиндров. Если на 4 цилиндра ГБО 4 поколения стоит 500 евро, то на 6 цилиндров - 600-650 евро, на 8 цилиндров - около 800 евро. Удорожание происходит за счет установки более мощного редуктора, дополнительных форсунок и сложности технической реализации монтажа;

·         от функционала. Для бюджетных авто городского типа (ДЭУ, ВАЗ, малолитражки) много функционала не нужно. Важна безопасность и отсутствие проблем с прошивкой. Для машин, ездящих по трассам, например, в ГБО PRIDE by AEB Smart Inject предусмотрен довпрыск бензина. Когда у аналогов происходит полное переключение на бензин, PRIDE by AEB продолжает экономить без последствий для двигателя. Правда, за эту функцию придется доплатить около 50 евро;

·         от бренда. Например, при схожем функционале систем 5 поколения PRIDE Direct Injection и Prins разница в цене составляет около 200-300 евро. У "голландцев" переплата за бренд и престиж;

·         от установщика. Купить газобаллонное оборудование 4 поколения можно за 370-450 евро. Вилка цен на одинаковые комплекты зависит от СТО. Например, гаражные СТО предложат и 320-350 евро, но гарантии на него не будет. Официальный дилер газобаллонного оборудования во Львове, компания PRIDE GAS, предлагает итальянские системы АЕВ по цене от 370 евро. У конкурентов они же будут стоить от 400 евро.


Какой выбор сделаете вы - решать исключительно вам. Но все же рекомендуем придерживаться нескольких советов:

·         приобретайте ГБО там же, где будете его устанавливать. Цена газобаллонного оборудования 4 будет немного ниже, а гарантия - весомее;

·         рекомендуем купить ГБО исключительно у представителей автодилеров или официальных импортеров ГБО. Небольшая переплата в 20-30 евро не стоит риска и окупается за менее чем 1000 км.


Лучшая цена газобаллонного оборудования 4 во Львове - у СТО HonzaAuto. СТО входит в партнерскую сеть PRIDE GAS, что тем самым гарантирует вам надежность установки от самого производителя АЕВ. Партнерская сеть PRIDE GAS насчитывает более 25 СТО по всей Украине.

Вы можете купить ГБО в Киеве, Харькове, Ужгороде, Херсоне, Днепре, Одессе и т.д. Познакомьтесь с партнерской сетью на сайте СТО и становитесь владельцем лучшего ГБО для украинских автовладельцев!


PRIDE GAS - воплотите мечты в реальность!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Ставим ГБО на Дачия Соленза в Киеве

Установка ГБО на Saab - отзывы автовладельцев

ГБО на Honda CR-V - где установить в Запорожье




Возврат к списку