100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Цены на газовую установку на дизель в Киеве

Цены на газовую установку на дизель в Киеве

Цена газовой установки на дизель в Киеве может колебаться от 1200 до 3000 евро. Вилка цен огромная и зависит от многих факторов, о которых мы расскажем дальше. Именно цена является камнем преткновения для многих автовладельцев. И увы, отчасти они правы.

Газовая установка на дизельный двигатель представляет собой гибрид классического ГБО 4 поколения и дизельный впрыск. Основная проблема перевода дизеля на газ в том, что эти виды топлива имеют разное октановое число и тип поджига. Дизель детонирует от сжатия в цилиндрах, газ - от искры свечей, которых в дизельном двигателе нет. Существующие технологии не позволяют полностью уйти от дизеля (речь о кардинальной его замене не идет), но частично спасают ситуацию:

Чередование двух видов топлива позволяет хотя бы частично заменить дизель. Метан ближе по октановому числу, потому он замещает 60% топлива. У пропан-бутана этот показатель только 40%. Если купить газовую установку на дизель для машины с расходом 10-12л/100км, то окупаемость оборудования составит почти половину срока его службы - около 80 тыс. км при ресурсе 200 тыс. км. Потому на легковые автомобили газодизель не ставится.

Газовая установка на дизель в Киеве будет выгодна следующим категориям клиентов:

Что влияет на цену газовой установки на дизель

Основными факторами, влияющими на стоимость установки, являются:

СТО PRIDE GAS - это официальный представитель АЕВ в Украине. Здесь можно купить газ на дизель без посреднической наценки. Здесь работают профессиональные специалисты, которые могут установить даже ГБО на Range Rover.

PRIDE GAS - забота о каждом автомобиле!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Почему опытные газовщики рекомендуют ставить ГБО Италия

Факты о ГБО, про которые вы точно не знали

Газобаллонное оборудование 4 поколения во Львове - ценовая вилка



Возврат к списку