100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Итальянское газовое оборудование: критерии выбора

Итальянское газовое оборудование: критерии выбора

Итальянское газовое оборудование занимает на украинском рынке лидирующие позиции. Оно представлено более чем 20-ю брендами, которые поставляют в Украину как комплектующие, так и уже готовые собранные системы. Среди известных брендов можно выделить такие, как Tomasetto, Lovato, BRC, Zavoli, LandiRenzo, Bigas, OMVL, Vikars и конечно же одного из лидеров в области передовых технологий ГБО - компанию AEB. Все эти бренды производят качественные комплектующие, которые находят своих приверженцев. Среди них нет лучших или худших, каждый из брендов подходит для определенной модели авто в комплексе с комплектующими других компаний. О том, как купить газовое оборудование, являющееся оптимальным, читайте дальше.

Выбираем газовое оборудование: принципы и критерии

1. Поколение. Основной момент, влияющий на стоимость оборудования, то есть на его окупаемость. Если машина оснащена двигателем с распределенным типом впрыска, то выбор однозначен - устанавливаем в Харькове газовое оборудование 4 поколения. Сложнее выбор поколения на непосредственный тип впрыска. ГБО 5 поколения стоит от 1200 евро, 6-го - от 1800 евро. Но ГБО 6 подразумевает минимальное вмешательство в системы впрыска (нет редуктора и газовых форсунок), в ГБО 5 20% бензина используется в любом случае. Окупаемость у обеих систем сравнительно одинаковая.

2. Функционал. Газовое оборудование из Италии имеет функционал ЭБУ, рассчитанный на абсолютно разные двигатели и родную топливную карту. Например, у систем PRIDEbyAEBесть три вариации ЭБУ:

3. Характеристики двигателя. После диагностики принимается решение в отношении того, какие ставить форсунки (скорость срабатывания, сопротивление катушки), редуктор (мощность), баллон (объем). Также возможна установка ГБО на дизельный двигатель.

4. Репутация установщика. Даже если вы выбрали элитный комплект Prins, это еще не говорит, что его хорошо установят. Имеет смысл ориентироваться на то, есть ли профессиональные установщики и какие они предлагают комплекты.

5. Дополнительные бонусы. Здесь речь о том, чем еще может быть интересен установщик. Например, в компании PRIDEGAS вас ждет бесплатный страховой полис на ГБО в Киеве на 100 000 гривен и приятные программы кредитования. Приезжайте, здесь вас всегда ждут!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Как продлить срок службы газобаллонного оборудования на авто

Прогноз цен на комплекты ГБО Италия 2-е полугодие 2016

Расход газа при установке итальянского ГБО 4 поколения



Возврат к списку