100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
ГБО на Mercedes - основные нюансы установки

ГБО на Mercedes - основные нюансы установки

Эта машина всегда считалась уникальной с точки зрения установки ГБО. Автомобиль настолько долговечен, что сегодня на украинских дорогах можно встретить не только инновационные модели представительского класса, но и машины 80-х годов. Установка ГБО на Мерседес возможна почти для каждой модели. Но если поставить оборудование в машину с карбюратором можно даже в гаражных условиях, но новые авто берутся только единичные установщики. Один из таких - партнерская сеть СТО PRIDEGAS, официально представляющая итальянский бренд АЕВ в Украине. У специалистов СТО мы и решили расспросить о нюансах монтажа ГБО Mercedes.

Что нужно знать о ГБО на Mercedes

Экспертное мнение: "Конечно же нельзя охватить все нюансы буквально за несколько минут интервью. Как минимум потому, что каждая машина по-своему индивидуальна. Потому прежде всего мы загоняем машину на стендовую диагностику, где происходит имитация движения в разных условиях. Все цифры фиксируются в компьютере, так как мы должны будем повторить бензиновую топливную карту. Кстати, дизель мы на газ тоже переводим. Окупается дизельное ГБО на Мерседес около 60-80 тыс. км.

В отношении самой установки нюансы следующие:

После установки оптимизируем топливную карту. У ГБО на Mercedes W124 настройка может занять около часа. По остальным вопросам приезжайте, спрашивайте, будем решать в частном порядке."

Напомним, что СТО PRIDEGAS устанавливает итальянское ГБО на автомобили ГАЗ, Lexus, сельскохозяйственную технику - практически на любое авто и транспорт.

PRIDEGAS - время экономить!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Установка итальянского ГБО на Lexus-GS300

Газобаллонное оборудование 4 поколения во Львове - ценовая вилка

Есть ли смысл установки газа на малогабаритные авто?



Возврат к списку