100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
4 причины выбрать газовые форсунки Hana

4 причины выбрать газовые форсунки Hana

На украинском рынке существует более 20-ти различных брендов, представляющих в том числе и форсунки для разного рода комплектов газобаллонного оборудования в разной ценовой категории. Среди критериев, отличающих их друг от друга - ремонтопригодность, ресурс работы (катушки, штока, корпуса), скорость срабатывания. Самыми популярными являются Valtek, RAIL, OMVL, Keihin, Barracuda, AEB, Hanaи другие. О газовых форсунках Hana читайте дальше.

Преимущества и недостатки газовых форсунок Hana

Hana - это бренд с японскими корнями, который довольно популярен на украинском рынке, хотя и часто поддается критике. Но тот факт, что они в Украине уже более 10-ти лет, заслуживает доверие.

4 причины, по которым стоит купить форсунки Hana:

Эти моменты мы и рассмотрим подробнее.

1. Компактность и надежность. Газовые форсунки можно купить в Киеве в цельнометаллическом корпусе. У многих машин (особенно иномарок) подкапотное пространство максимально эргономично и установка крупногабаритного узла становится проблемой. Hana эту проблему решает - небольшие габариты форсунок подходят для практически любой машины. Сопротивление катушки - 1,9 Ом. По мощности эти форсунки делятся на цветовые категории, которые определяют диаметр жиклера. Производитель заблаговременно указал на упаковке градацию по мощности форсунок и двигателя. Калибровать их и регулировать не нужно. Заявленный ресурс работы - около 150 тыс. км при периодической ультразвуковой чистке.

2. Скорость срабатывания. Форсунки относятся к скоростным. Скорость срабатывания - 2мс. По отзывам о газовых форсунках Hana, их стоит ставить на иномарки с двигателем от 2,0л и тем, кто любит трассу. Простые форсунки не успевают на трассе подавать газ, потому ЭБУ возвращает ГБО на бензин. С Hana эта проблема решается. На малолитражки ставить Hana смысла нет, но на мощные машины - запросто.

3. Удобство монтажа. Есть форсунки, которые могут ставиться только на рампу. Hana ставится поштучно как можно ближе ко впускному коллектору (возможность монтажа в планку также предусмотрена). Игольчатый клапан точно обеспечивает дозировку газа.

4. Цена. Цена газовых форсунок Hanaдороже, чем обычных, но меньше, чем элитных, которыми комплектуются, например, голландские системы. Несмотря на то, что как раз за цену форсунки Hana и критикуют, они своих денег стоят.

К недостаткам стоит отнести то, что они неразборные. Хотя цельнометаллический корпус прочнее, в случае проблем они только подлежат замене. Вторая проблема - необходимость покупать дополнительно фильтр с завихрителем из-за проблем с качеством газа.

Узнать больше о газе на 4 цилиндра и его комплектующих вы можете в сервисных центрах PRIDEGAS, которые готовы предоставить вам максимум информации о новейших системах ГБО. Приезжайте, здесь вам помогут!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Установка ГБО на Skoda Yeti 1.8 Tsi в Киеве

Итальянское ГБО на Daewoo Sens в Одессе

ГБО Киев - насколько легко купить хорошее газовое оборудование в столице Украины



Возврат к списку