100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Выбираем производителя ГБО перед покупкой

Выбираем производителя ГБО перед покупкой

Турция, Италия, Польша, Нидерланды, Белоруссия, Литва - каких только стран и производителей нет на украинском рынке ГБО. Логично, что в момент выбора покупатель попросту теряется в разнообразии и в конечном счете покупает или первый попавшийся недорогой комплект, или идет на поводу у отзывов. Каждое газобаллонное оборудование на авто по-своему уникально и нельзя сказать, какой производитель лучше или хуже. Мы решили узнать, чем же руководствовались покупатели, уже установившие газобаллонное оборудование на свои машины.

Рейтинг производителей ГБО

1. Олег (DaewooLanos): "Чем руководствовался? Тем, где я потом буду его ремонтировать и смогу ли я найти комплектующие. Посмотрите рейтинг производителей ГБО в интернете сами. Вытамувидите BRC, Prins, Romano, PRIDE by AEB, STAG. Будут даже предлагать сборные комплекты с такими брендами комплектующих, как Барракуда, Томасетто и т.д. Первые два стоят как четверть моей машины, смысла в них я не увидел, хотя отзывы весьма положительные. Сравнив цены производителей ГБО, решил взять STAG. У них те же самые итальянские комплектующие, что и у Прайда. Для города вполне пойдет и Стаг. У этого ГБО простая программа настройки, потому для города самое то".

2. Александр (HyundaiAccent): "Все зависит от того, какие вы преследуете цели. Лично я считаю, что ГБО должно быть:

•         Комфортным. Я не чувствую разницы, бензин у меня сейчас или газ.

•         Безопасным. Я не хочу думать о том, что у меня могут возникнуть проблемы с двигателем.

•         Надежным. Я не хочу проводить часы на СТО.

Конечно же я выбираю производителей ГБО из Италии. Голландцы что-то такое намудрили в электронике, что, по слухам, его и настроить не каждый может. Туркам что-то доверять не хочется. И если посмотреть комплектации, то у нас 90% форсунок, редукторов, датчиков и т.д. - все из Италии. Варианты производителей ГБО 4 поколения: Romano, AEB, Zavoli, Elpigaz, Lovato. Какое кто выбирает - личное дело каждого. Я бы советовал ориентироваться скорее на самого установщика, ведь в будущем вы у него и будете обслуживать ГБО. Ну и сначала пройти диагностику".

3. Евгений (авто представительского класса): "Производители ГБО 6 поколения: Prins, Vialle. Доверяю в этом плане только голландцам. Производители ГБО из Польши или СНГ часто используют китайские аналоги итальянских брендов. Я ценю свою машину и предпочитаю экономить с теми брендами, которые считаются элитой".

Спасибо за мнения. От себя добавим, что цены производителей ГБО могут отличаться в несколько раз даже на одно поколение. Во многом это зависит от функционала. Узнать о комплектах ГБО в Украине и их комплектациях мы приглашаем каждого в сервисные центры PRIDEGAS. Здесь вы познакомитесь с европейскими системами газобаллонного оборудования и технологиями, пройдете диагностику и станете собственником новейших безопасных систем, с которыми экономить не только комфортно, но и выгодно!

PRIDEGAS - мы знаем о газобаллонном оборудовании все!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Есть ли смысл установки газа на малогабаритные авто?

Установка итальянского ГБО на Lexus-GS300

Факты о ГБО, про которые вы точно не знали



Возврат к списку