100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Обзор комплектов ГБО на 8 цилиндровые двигатели

Обзор комплектов ГБО на 8 цилиндровые двигатели

Машины с 8 цилиндрами отличаются мощным двигателем и повышенным относительно других машин расходом топлива. Такие машины чаще всего используют на бездорожье, трассах или в спортивных соревнованиях. Требования к ГБО на 8 цилиндров:

•         Наличие мощного редуктора, полностью удовлетворяющего потребности двигателя. В случае, если физически нельзя установить многокамерный редуктор из-за габаритов, устанавливаются два редуктора в удобных местах меньшей мощности. Задача установщика подвести к редукторам тосольные шланги так, чтобы обеспечить нагрев без ущерба системе охлаждения машины.

•         Наличие скоростных форсунок. Комплект ГБО на 8 цилиндров оснащается скоростными форсунками, которые чаще всего ставятся поодиночно. Такое расположение в сравнении с рампой позволяет установить их как можно ближе ко впускному коллектору, тем самым обеспечив максимальную эффективность впрыска без потерь газа.

•         Объем баллона, который позволяет проехать на одной заправке 300-400 км при условии, что заправляется он только на 80%. На такие машины вместо базового на 60-80л ставят баллон на 120 литров и более.

Комплекты ГБО на 8 цилиндров

Установки ГБО на 8 цилиндров можно разделить на три категории: бюджетные, средний и премиальный ценовые сегменты. Варианты производителей:

•         Бюджетный вариант. STAG, Novogas, Bigas. Системы имеют минимум настроек, которые необходимы для безопасного функционирования. Их можно настраивать в домашнем режиме. Купить ГБО 8 цилиндров можно за 500-600 евро. Комплектация STAG: форсунки Hana, Valtek, редуктор Tomasetto. ГБО рекомендуется для машин более старых годов выпуска или эксплуатируемых в спокойном режиме (без перегазовок, резкого разгона).

•         Среднийвариант. PRIDE by AEB (Smart Inject, Turbo OBD+), Atiker, Lovato. Цена ГБО на 8 цилиндров - от 600 евро. Это ГБО имеет дополнительный функционал, обеспечивающий довпрыск топлива в случае перегрузок. Вместо перехода на бензин автоматика разбавляет смесь, что позволяет еще больше экономить топливо. Это оборудование выбирают те, кто ездит по трассам в стабильном режиме.

•         Премиальный вариант. PRINS, Vialle. Голландские системы, газ на 8 цилиндров в Харькове, цена которых стартует от 700-800 евро. Это ГБО ставят на автомобили, электроника которых настолько уникальна, что другие системы не подходят по техническим причинам. Также эти системы ставят и те, кого интересует газобаллонное оборудование 5 и 6 поколения.

Если вы еще не решили, где ставить газ на 8 цилиндров и хотите узнать о ГБО больше, приезжайте в сервисные центы PRIDEGAS. Здесь вы познакомитесь со спецификой установки монтажа ГБО из Италии, Голландии, Польши, Турции, узнаете о комплектациях, преимуществах и функционале того или иного комплекта. Здесь вам помогут с обслуживанием и газобаллонного оборудования, и автомобиля в целом. Каждому покупателю в подарок договор страхования двигателя.

PRIDEGAS - мы помогаем экономить!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

5 причин купить комплект итальянского ГБО в Украине от PRIDE by AEB

Газовые форсунки в комплектах ГБО Pride

ГБО Италия: мифы об использовании




Возврат к списку