100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Преимущества установки ГБО Италия на автомобиль

Преимущества установки ГБО Италия на автомобиль

На украинском рынке представлены бренды ГБО из Турции, Голландии, Литвы, Беларуси, Польши, но именно ГБО из Италии является самым популярным. Комплектам и комплектующим из этой страны принадлежит около 80% всего газобаллонного рынка. Безоговорочный лидер держит пальму первенства уже не первый год и конкуренция итальянских брендов между собой только обостряется. И пока такие бренды, как BRC, Romano, Zavoli, PRIDEbyAEB соревнуются между собой, производители из других стран переходят на итальянские комплектующие. Форсунки Валтек и редуктора Томасетто можно встретить в польских системах STAG, турецкие производители запатентовали свои копии узлов, разработки которых ранее принадлежали итальянцам.

Секрет успеха установки итальянского ГБО в инновационных технологиях, которые пока недоступны производителям остальных стран. Итальянские инженеры одними из первых занялись разработкой газобаллонного оборудования и сейчас на несколько лет опережают конкурентов. Ближе всего к итальянским технологиям приблизились голландцы, но им пока сложно конкурировать с установками ГБО из Италии в ценовой категории. Потому такие бренды, как Prinsи Vialleзаняли нишу премиального оборудования.

Преимущества установки газового оборудования из Италии:

•         Полная комплектация. Итальянские производители стараются предлагать унифицированное ГБО, укомплектованное полностью узлами своего производства. Это позволяет оптимально синхронизировать работу узлов между собой. По желанию заказчика и при технической возможности можно заменить отдельные комплектующие.

•         Индивидуальная адаптация. Электроника автомобилей разная и это учтено при разработке программ для электронных блоков управления. Линейка ГБО 4 поколения из Италии настолько широкая, что позволяет подобрать ГБО, идеально сочетающееся практически с любой родной электронной системой.

•         Безопасность и надежность. На итальянское ГБО меньше всего нареканий в отношении сбоя прошивки. В программу заложен контроль за температурой и давлением в системе подачи газа. Прогорание клапанов или воспламенение исключены.

Установка газобаллонного оборудования из Италии стоит в диапазоне от 400 до 800 евро. Для сравнения: польские аналоги стоят от 350 евро, но их чаще всего критикуют. Премиальные голландские системы стоят от 500 евро.

Установка итальянского ГБО в PRIDEGAS

PRIDEGAS - это официальный представитель АЕВ в Украине, где можно купить ГБО из Италии по ценам от производителя. СТО имеет развитую партнерскую сеть и оказывает услуги по монтажу и ремонту газовых систем уже более 9 лет. Наша миссия: быть полезными каждому клиенту, предлагая инновационные системы, которые помогут сэкономить деньги. СТО гарантирует надежность, безопасность и ГБО и вашего автомобиля. Осуществляем весь спектр дополнительных работ по обслуживанию ГБО и авто.

PRIDEGAS - экономьте с помощью инновационного ГБО!


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Факты о ГБО, про которые вы точно не знали

Где купить ГБО 4 со скидкой в Полтаве

Насколько востребовано дизельное ГБО у автолюбителей Николаева




Возврат к списку