100% итальянскаягазовая система
Выбор языка: RUS ENG
Всеукраинская сеть
сервисных центров по установке ГБО
caption_left Новости caption_right
Какие подводные камни существуют при регистрации ГБО

Какие подводные камни существуют при регистрации ГБО

Сегодня регистрация ГБО в соответствующих органах является обязательным условием беспроблемного использования. Для проведения всех необходимых процедур достаточно собрать минимальный пакет документации и прийти в сервисный центр МВД. Однако не все так просто в регистрации ГБО в Украине.

Подводные камни регистрации ГБО в ГАИ

Зарегистрировать можно любые комплекты ГБО, независимо от его поколения. Важными условиями является лишь наличие соответствующих документов и правильность проведения монтажа газобаллонного оборудования на автомобиль. Однако и в таком случае зачастую возникают определенные сложности:

•         Услуга платная. Цена регистрации ГБО в 2018 в Украине начинается от 500 гривен и зависит от используемого поколения оборудования, автомобиля и множества других факторов. Иногда можно встретить предложение услуг, которые заключаются в выполнении всех регистрационных процедур без владельца авто. Лучше отказываться от услуг таких людей, поскольку в большинстве случаев есть риск остаться без денег, а в лучшем случае – просто переплатить в 2 раза.

•         Регистрация ГБО в Харькове и других городах страны проходит только при наличии всех необходимых документов. Это значит, что кроме техпаспорта следует предоставить еще и акты о согласовании конструкции, приема-передачи ГБО, а также копию сертификата установленного газобаллонного оснащения.

•         Регистрация ГБО в ГАИ Харькова является доступной для всех. В данном случае проведение работ не зависит от места регистрации ТС и прописки обратившегося водителя. Однако зачастую можно услышать от сотрудников центра, что следует обращаться по другим адресам (приписка владельца или регистрация авто). В таком случае сотрудники нарушают ваши права, поскольку должны проводить все регламентные работы в случае обращения.

•         Покупать газобаллонное оборудование следует у проверенных продавцов, предоставляющих все необходимые документы. Установку лучше поручить профессионалам из сервисных центров. Особенно эффективным будет, когда покупка и установка происходит в одной компании. В противном случае вероятными будут проблемы с документами или правильностью подключения, что приведет к отказу в регистрации.

Обычно процедура регистрации ГБО занимает около 2 часов, при условии наличия всех документов. Сама проверка оборудования зачастую является чисто формальной.

Эффективность и экономия – установка ГБО

Купить ГБО в Харькове итальянского качества можно, обратившись в компанию PRIDEGAS. Лучшие экземпляры итальянского оборудования уже доступны в Украине по вполне доступной цене. У нас вы можете получить профессиональную консультацию, все необходимые документы и гарантированное качество.

Мы предоставляем гарантию на оборудование и проведенные работы сроком на 3 года. Наша компания дополнительно страхует двигатели автомобилей клиентов с максимальной суммой выплат в размере 100 тысяч гривен. Экономьте на топливе с нами! 


Также интересные статьи от PRIDE GAS:

Какое ГБО купить на авто Great Wall

Газобаллонное оборудование 4 поколения во Львове - ценовая вилка

ГБО Киев - насколько легко купить хорошее газовое оборудование в столице Украины



Возврат к списку